307. Растаманы
я считаю растаманов,
я считаю растаманов
вплоть до самого утра.
Растаманы ходят кругом
возле дома и подъезда -
их примерно 8 тысяч.
Ведь не сплю я ночью, да.
Растаманы, растаманы
без штанов и в тёплых шапках -
вязаных и разноцветных -
просто радуга-дуга.
Если я усну однажды,
то куда же, то куда же
растаманы вдруг исчезнут?
Денутся они - куда???
----
Свидетельство о публикации №113040307148