Набухли почки, как же хороши!

       "Набухнут почки молодой березки,
        Защемит сердце светлою тоской."
         (Элла Кремерман, из инета)

Набухли почки, как же хороши!
Какая в них раскованность и страсть.
Прижму к губам их...сладость для души,
Какая все же в этих почках власть!

Весна, все соки буйно оживились,
Текут ручьем и капают капелью...
Березки слезами весенними излились,
А ведь недавно, на ветвях они искрились.

Возьми росток весенний, пригуби...
Как сладок, нежен он и ароматен!
Не торопись, усладу не губи,
Ах, как нектар на язычке...приятен.

Набухли почки...и не только...
Все у природы по закону.
Цветов вокруг прекрасных столько,
Весь не вместить бальзам флакону.


Рецензии