Мечтаю о доме большом
Высокие толстые стены,
Чтоб был он наполнен теплом,
Пустым и холодным - не был.
Мечтаю о мире другом,
Счастливые, странные люди
С изгибами сложных судеб,
Живые сейчас, не потом.
Мечтаю о танце вдвоём
В том доме, наполненном светом,
Те люди вокруг и любовь,
Везде, где её раньше не было.
Душа, как обычно поёт,
И ей, как обычно нет дела,
До тех, кто мечтать не даёт,
Срывая полёт неумело.
Свидетельство о публикации №113040300710