Мелодия лета
Шаги тишины
Огнем и пожаром
Звон тонкой струны
Мелодия Лета –
Оборванный рок
Мелодия Осень
Встает на порог
Стучит ко мне в двери
Дождем темных туч
И снова я верю,
Что увижу солнца луч
Но снова во мраке
В сильнейшем дожде
Хочу снова плакать
При яркой звезде…
Свидетельство о публикации №113040307090