Зверь
И мыслью слиться воедино.
Схватить, забрать - и убежать,
Оглядываясь торопливо.
Куда вы прете, мне во след?
А ну-ка, получи когтистой лапой!
Я вам не друг, не брат и не сосед -
С пути валите тихой сапой!
Висишь тушканом на плече моем,
Рукой цепляешься за гриву.
Ты не боись - я ем живьем,
Я жутко хитрая скотина)))
Я на руках тебя внесу,
Оставлю на примятом ложе.
Утру голодную слезу -
Ты сладкая весьма, но все же!..
Пока ты спишь, я буду ждать
И охранять твои виденья.
Проснешься - будем начинать...
И... дай мне... Господи... терпенья)))))))
03.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040307084