Вопрос товарищу Хреновскому поэту и человеку

Кто назвал её так жестко
Отлетел уж в мир теней.
Почему не трясохвостка?
Так,ведь,все-таки точней.
       Егор Хреновский "Трясогузка"

         ***
Я похезал у подъезда.Знал,домой не донесу.
Чтоб избавиться от капель - стал,залупою трясу.
Так покончив с этим делом поступаю каждый раз.
Это что же,бля,выходит я теперь "залупотряс"?


Рецензии
Конечно, Вы - трясоуд!

Сергей Алива   27.04.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.