Ожидание любви
Когда мечты сильнее слов
Ты вновь молчишь....ты сильным должен стать
Все понимать и ждать любовь
Минутный страх дороже веры
Любовь сильна не мне в укор
Дороже всех ты символ мысли
Я жду любовь и жду с тех пор
Я жду тебя с момента встречи
И твой я образ все храню
Те встречи вечер я все помню
За все тебя благодарю
Мне очень жаль минуты встречи
Нам не вернуть сердечный бой
Твоя поездка гром на небе
Средь ясных неба облаков
Минуты страх и грех молчания
Мне очень надо всем к тебе
Минутный мрак и нет прощения
Что отпустил тебя но мне..
Сейчас мне плохо очень плохо
И без тебя мне свет не мил
Но верю я пройдут мгновения
И ты прийдешь,вновь я застыл
И показалось будто в сказке
Что вот идешь глаза твои
Походка губы твой характер
О слышу я слова...любви
Но были то чужие грезы
Слова прости люблю я жду
То просто звуки Нет с тобою
Мне грусть тоска прийди...молю
Пора все бросить в долгий ящик
И доиграть с тобой игру
Пока проблемы здравствуй вера
И я иду люблю скажу
Пришел я к дому край чудесный
Стучу я в дверь в окно смотрю
Любовь лежит и рядом с нею
Стоит мужлан ну по всему
Возможно брат скорее парень
Зачем стою? мне дождь в лицо
Но я приехал нет с тобою
Я все решу звонок....але...
Привет сказал люблю скучаю
Ее Несет ну Так же да
Я жду тебя и вот скучаю
Сижу ем торт и как дела?)
Да вроде мило дом чудесный
Она встает ну как же так
Не видел край,и дом уж точно
Держись сейчас,Сюрприз в руках
Ты шутишь милый что за праздник
Ты что приехал вот же черт
И я люблю и ты прекрасна
Но вот сейчас скажу о чем
Скажи родная что за мальчик
Сейчас с тобою кто такой
Не ври мне только впредь родная
Сейчас с тобой и кто таков
Скажу я честно без утайки
Сосед зашел всего делов
И я вдруг как то подскользнулась
И вдруг пала расклад таков
И он пришел меня поправив
Поднял меня с пола низов
И осмотрев больную ножку
Сказал мне так ..ну много слов
Потом сходил Принес мне тортик
налил мне чай и вообщем так
Потом звонок мильон открытий
И я пришла ну как ты? Как?
Да я отлично ведь с тобою
Мне все моря все пух и прах
И я прижму....как раньше...... снова
И повторится все как встарь
Свидетельство о публикации №113040307074
раз.
Валентина Куплевацкая Добрикова 16.04.2013 18:21 Заявить о нарушении
Серёга Фокс 16.04.2013 21:54 Заявить о нарушении