Антитеррор

Как то рано утром
Скрипнула калитка,
И в мой дом вломилась
Голая шахидка.
Черные глазищи
Злобою налиты,
А по верх пиз..щи
Пояс с динамитом
И кричит мне дура
Что то про Аллаха...
Голая шахидка,
Да пошла ты нахуй!


Рецензии