Моя подруга

Зацелованные губы,
Пальцы стёртые до дыр,
Прячет вновь моя подруга,
Духом скорбно приуныв.

И повеет от неё
Запах дыма табака,
И грустит моя подруга,
Стоя возле рам окна.

И рисует в нём узоры,
Как под пяльцами иглой,
Пряча за спиною слёзы,
"Вот, вернулся ты домой".


Рецензии