про бабушку
Старая с палочкой,
В сумочке пенсия,
Маргарин в баночке,
На трамвай сесть бы ей
Да народ вежливый,
Подтолкнул дряхлую
"ласково,нежно так"
-ОЙ!!! Кричит бедная,
-Палочка сломалась!!!
В общем... Сумочка уехала.
А бабушка осталась.
Свидетельство о публикации №113040307009