Новая жизнь

Новая жизнь начинается с новой странички ВКонтакте,
Новой прически и нового парня,
Новой одежды и новых бутылок с «горючим»,
Теорий и догм, аргументов и фактов.
Новая жизнь. Старую жизнь – на помойку.
Старых друзей – удалить бесследно из списка.
Очистить совесть, стену ВКонтакте и телефонку,
Выбросить sim-ку. А с ней – всех недавних близких.
Это так просто. Другая реальность в два клика.
Реальность без боли. Это действительно просто.
Новая жизнь начинается с нового ника,
После того как высохнут старые слезы.

Finished 06.05.2011


Рецензии