Иногда с тоскою я смотрю на кукол...

Детские рубашки в клетку и цветочек
Положу на полку стопочкою ровной.
Не подарит Боженька платьицев для дочек -
Я не буду плакаться, я вполне довольна.

Иногда с тоскою я смотрю на кукол,
Поброжу тихонько средь девчачьих штучек -
Оплачу с надеждой три индейских лука:
Может, три сыночка мне подарят внучек?..


Рецензии