Мальва

Розовая мальва Летний цветок
Жарким июлем согрета
Овальный симметричный лепесток
знак лет

Жарою вялой согрета ты
Сейчас в начале апреля
Я вспоминаю о любви
весенней прохладой овеян

И кто его знает почему
Лохматая грязная память
Твой образ прекрасный
В летнем дыму проявит


Рецензии