Тысячи слов...

Тысячи слов в голове перекрутятся.
Но встретив её замыкает речь.
Может быть скажешь и всё получится,
Что-же молчишь? ...промолчав будешь мучиться.
Тысячи слов в тайне не уберечь.

И в тишине своего одиночества
И в тошноте передуманных слов.
Как ты желал что-бы это всё кончилось
Светом надежд серый мир переполнился
И разорвало сердце любовь!!!

...дверь на засов и в ночную бессонницу
Визгом колёс тишину рубя.
Хватит молчать! и желанья исполнятся.
Тысячей слов ты кричишь!-шепчешь!-молишься!
Только ни кто не услышит тебя...


Рецензии
Светло и искренне... Очень красиво!:)

Тинкербэлль   05.04.2013 22:06     Заявить о нарушении