Грусть Остапа Бендера

Результат работы "НАНО"     (РОСНАНО)
Говорит всем нам,упрямо:
Это новая лазейка
Для утечки госказны.
Ведь главою фирмы "НАНО"
Водружен "не кто попало",
А "великий комбинатор"
Нашей доблестной страны.

Остап Бендер "отдыхает",
Ложь от зависти, вздыхает,
Что такие "горизонты"
Наше "НАНО" обрели.
Напиши проект нетрудный,
Назови "Пузырь разумный"
И тебе "отвалят" денег,
Сколько хочешь,из казны".
  Дата сочин.03.04.13г.

Свободная пресса 02.04.13г
"Нанотехнологии испарили мегасуммы"


Рецензии