Forget

О чем писать?
  Стихи не знают слов.
Как боль принять?
  Вся жизнь в плену оков.
Нет радости,улыбок на губах,
  Мой день,слова мои
Недавний прах.
Воспоминания нам не нужны,
  Они не чьи.
Не чьи слова любви,
Не чьи мечты...
   Все чувства рви.
Забудь кто я,забудь кто ты
   Забудь!
И все пройдет...
Вся боль,все чувства,память
Все раствориться и уйдет
  И не захочет больше небо
                плакать..

2011г


Рецензии