Безветрен вечер...

Безветрен вечер, грустью скован,
Над ним тоскуют небеса,
Весь город словно нарисован,
Стекавшими каплями дождя.
И лодки проплывая мимо,
Нарушив водяную гладь,
Спугнули отражение
Луны - красавицы опять.


Рецензии