Я сегодня уйду

Я сегодня уйду,
С нарисованной нервной улыбкой,
С полной грудью мечты,
С рваным лязгом душевных оков,
С первым всплеском весны
И моей не прощенной ошибкой
Я сегодня уйду,
От того что зовется любовь.
Я сегодня уйду,
В светлый мир где рождаются грезы,
Где в гармонии счастья
Молчит бесконечная тишь,
Я сегодня уйду, в новый мир
И сквозь скрытые слезы,
Лишь шепну на прощанье
Дай Бог Тебе Счастья, Малыш...


Рецензии