мгновенно мимоходом
Напоминанья о былом
мне иногда тревожат душу
то легким мимо-летным сном
то жаждою что губы сушит
то словом дальним невзначай
услышавшимся мимоходом
как-будто звавшим: отвечай!
но все мгновенно...и уходит
---
*мгновенный экспромт, сложившийся мимоходом
**на последнюю строчку вдохновения не хватило)
Свидетельство о публикации №113040306851