Фюрер сказал...

              Фюрер сказал…

              Фюрер сказал:
            «У нас мало еды;
              Ещё месяц, ну два,
              И не будет воды!»

              Фюрер призвал,
              К началу войны:
            «Всего месяц, ну два,
              И закончим походы!»

              Фюрер кричал;
            «Разбомбить их тылы;
              Дрогнет противник;
              Покорятся народы!»

              Фюрер не знал:
              У врагов нет еды;
              Ни на день, ни на два;
              Их солдаты бесстрашны!

              Этот Фюрер пропал.
              Он глашатай беды.
              Был затоптан ногами
              Голодной толпы!

      P. S. Требуется новый, фартовый Фюрер!

   Авт.   Не заплеванный, не заклеванный!   2013 г.   


Рецензии