и закрывая глаза, чтобы упрятать стыд
а по ночам про себя "что же мы делаем, что?"
никто не привык рассказывать сколько ран
под ребрами, это не входит в план.
у каждого только и власть, что на уме
без остального им хорошо вполне
и закрывая глаза, чтобы упрятать стыд
зло в этом мире - самый искусный гид.
Свидетельство о публикации №113040300683