Не поддавайтесь!

        Не поддавайтесь!

      Мир  давно  гниёт!
      Да – конец настал ему!
      Ускорить это, или нет
      Болезнь виной всему!
      
      Убийство, мрак и клевета,
      Распутство и мздоимство.
      Куражится вовсю чума,
      Боготворя своё единство!
      
      Поддаться ей, устать,
      Пойдёт быстрее дело,
      А  может  устоять,
      Бороться ошалело!
      
      Тяжек выбор и непрост.
      Смею ли поспорить с нею
      Мне уже собрали хворост…
      Мир погибнет, но я верю!

      Авт. Не заплеванный, не заклеванный! 2013 г.


Рецензии