Ветрофлейтмотив над хлебопольем

         Хлебополье
       Жизнь  родите
       Стрелы солнца
         На ветру

       О.нива лир
  Душою струн дождись
                О!
 Лира - нивы - тетива
 Струне молчанья путь прями
 Струе молчащей путь торите


Рецензии