Непутевая весна
Тоска....
И не дают покоя мысли...
И боль засела на висках...
И скука на глазах повисла...
И грусть, и снег, и взглядом вдаль,
Как-будто там лежат ответы...
На солнце серая вуаль
И тучи в черное одеты...
Огонь пытается гореть
И языки лениво кружат -
Им даже рук не обогреть...
Чего уж говорить про душу...
Свидетельство о публикации №113040306812