про Нежность
Утро вползает серым рассветом в дом.
Смоет вода все рожденные строки поэта,
В скомканной стопке бумаг, холодным дождём...
В луже растоптанной, былым пятном безмятежно,
Ловит прохожих шаги умирая листок.
И размывая последнее слово, "НЕЖНОСТЬ"
В даль унесёт бесконечности грязный поток...
Свидетельство о публикации №113040306811