Белая ворона
Они меняются местами
Блистают разными цветами
Здесь, на яву я как во сне
И не хочу я уходить
В реальность жизни ненормальной
В день жизни моей аномальной
И прошлое наверстывать. Спешить.
Бежать вдогонку дням ушедшим
Лишь от себя бежать, вперед
Секунды медью звонкой бьют
По головам с ума сошедшим
И быть одной из них
Затурканных, скупых,
Такой, как кто-то скажет
Я не хочу такою быть
В течение вливаться, плыть
Туда, куда мне кто-либо покажет
Плыву против течения
И против тех, кто против нас
«Зачем вы мне?», спрошу я вас
Уйду в другое измерение
Вы не поймете, не стоит и пытаться
Вы смотрите с непониманием в глазах
А я в них вижу только страх
Как только посмотрю на вас – мне хочется смеяться
Нет! Не пытаюсь вам сказать
Что вы глупы, лишь я мыслитель
Что своих нравов покровитель
Вам не возможно это доказать
Вы все сочтете только бредом
В своем быть мире ненормальной
И для других неоптимальной
Как среди точек быть пробелом
Белою вороной быть
Терпеть насмешки, и от боли выть
Страдать от боли в одиночку
А утром выходить на бой
Такой бессмысленный, тупой
Плевать на всех, но не поставить точку
Ведь точку ставит только смерть
Лишь изредка другая маска
Иль на глазах повязка
Чтобы из памяти своей всех вас стереть.
Свидетельство о публикации №113040306800
В своем быть мире ненормальной
И для других неоптимальной
Как среди точек быть пробелом
Всё так... очень точно описано...
Так и приходится жить.
С теплом...
Иван Кривов 20.07.2015 20:58 Заявить о нарушении
Екатерина Октабрия Балденкова 20.07.2015 23:55 Заявить о нарушении