Поэзия мёртвого сердца...

Поэзия мёртвого сердца
Стучит в моей голове.
Рукам моим негде согреться
Ведь холод вокруг и во мне.
Нет яркого тёплого света,
Нет места где можно уснуть.
Душа моя будто комета.
Взорвёт! не успеешь моргнуть!
Привычно мне тихо сердиться.
Мне нечего больше терять.
Могу я лишь вечно молиться
И вечно себя обнимать.
Есть здесь справедливость и нету.
Здесь смех есть и есть здесь печаль.
Найду ли свою я победу?!
Смогу ли взглянуть в счастья даль?!
Нужна мне лишь капелька света,
Нужна от любви и цветов.
Моя песня судьбы не допета
Ведь в жизни так много цветов.


Рецензии
Сможешь и найдешь.
Действуй!) Отличная работа для такого пасмурного апреля.

Алекс Безызвестный   03.04.2013 18:52     Заявить о нарушении
согласен..работа прекрасная)
у тебя все получиться..и для тебя найдётся лучик света)

Том Рейджен   03.04.2013 21:44   Заявить о нарушении
Боже мой ) не ожидал) спасибо ребят)

Минкова Анна   04.04.2013 07:10   Заявить о нарушении