Бал в Мулян ля Галетт

Пригород, девчата, овраг,
Качели квантовых состояний, чувак,
Бабочек крылья прямо в сердце влекуще горят, такие этикетки с мечтами,
Страсти в чёрненьких платьицах, практически топлесс с грудями, чарующий красный мак,
Танцпол весь, как поляна с цветами,
Сухая полынь, одуванчики в вазе, все в одном высокопарном флаконе с духами,
Каина аромат?,
В вибрации такой потому задыхаюсь, уже не табак,
Грозди, как гвозди, волчая ягода, бузина на перстне с внутренними матюгами,
Пути извиваются, что змея без очков с каблуками, приводными ремнями,
Общество - это факир, который машет руками,
Жонглируя всеми в этом подмигивающем мне бараке,
Радуга без дождя, флаг, приехали ещё любера со скорпионов хвостами, от танка цепями,
Не нахожу и Рахав со слезами, павлинии на огромном лице все глаза временами,
На теле проказа хананейства банды Цапка, 
Толпа соблазн такой, как гашиш выдыхает,
Белые карлики коптят и топчат красную землю обетований,
Я, как Афоня хожу в сапогах танцевать тоже сюда летними вечерами.

* По названию известной картины Ренуара


Рецензии