Незаконченное

И мостовые тряслись от шагов:
Так в этот город входила Любовь,
Растрепанная, ненакрашенная,
С полупустою чашею,
В которой немного отчаяния,
Неданные обещания,
Утренние совокупления
И некое недоразумение.
А стены зашлись от смеха,
И их поддержало эхо.
Крепость почти улыбалась.
Хотя это только казалось.
Море залило камни...


Рецензии