Я искал тебя повсюду
По вселенной, по мирам,
Опознал тебя как чудо
В древнем пункте «Никуда».
Параллельные пространства-
Между нами нет дорог,
Связь случайную с мытарством
Получить однажды смог.
«Теранулись» два инета
Заскайпировал её…,
Мы с красавицей «Нигдеттой»
Стали каждый «гнуть» своё.
Мимикально речь держали
Мы по азбуке немых
И друг друга понимали
Лучше, чем два пьяных вдрызг.
Она «са*пиенска» тоже
Только голубых кровей,
Параллельные мы схожи
И в контакте всё «окей».
"Инетпатами" мы будем
Разных вечностей систем,
Платонические будни
Разрешаем без проблем.
…………………………………………………
Пусть две вечности – два ралли
Мчатся быстро «почём зря»,
Двое мы теперь узнали
Будет нам пит - стоп «Земля»!
Свидетельство о публикации №113040306746