На часах кто-то двигает стрелки? Я не знаю

На часах кто-то двигает стрелки?
Я не знаю, кому это надо?
Все движения коротки и мелки.
Так ползёт черепаха по саду...
Спешить некуда.
Суеты сад не любит.
Здесь всем правят особые ритмы.
Жизнь горячих здесь быстро остудит.
Жизнь не любит насилия битвы.
Вот весна вьёт бутоны, по саду.
Сад роняет по осени листья.
И безмолвием, под белой шубой,
Зима студит усталые корни.
Лето-буйство немыслимых красок,
Дарит успокоения усладу.
Часовщик где-то двигает стрелки,
По живому Отцовскому саду...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 03. 2013. 04.31
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113040306717


Рецензии