Жизнь...

Жизнь – аккуратнейшая обложка,
Но от детей ее никто не стерег,
Жизнь – это "плошка" ,
Откуда каждый по доле берет,
Жизнь- круговорот,
Жизнь – взлет...
Но для кого-то жизнь полет,
А для кого-то куриный помет-
Ладошка из плошки главное себе берет


Рецензии