Я забываю
Тебя ну ни как не хочу забывать!
К тебе безусловно я что то питаю,
Тогда не решилась о главном сказать.
А сколько подарили мы ночей,
Друг другу,солнца ожидая?
Сколько стихов моих,твоих речей
Сожгли,других утех не зная.
А если вдруг ветра нас настигали,
Ты закрывал меня своей спиной.
Шелка златых волос тебя ласкали,
Невольно забирая в плен покой.
Тот поцелуй...единственный и первый,
Был счастлив мне его ты подарить.
Ты слишком правильный,примерный.
Я забываю...Нет,я не хочу забыть!
26 марта 2013год
Свидетельство о публикации №113040306693