Не по карману твоя любовь!

Не по карману твоя любовь!
Постель – удобно, счастье  - нет.
На жизнь с тобой не заработал!
И для тебя ведь не секрет  -

Живу и деньги уносит ветер!
Я ненадёжен, я беспечен!
Что смотришь, замуж захотела?
Купи квартиру – будет дело!

И ты смотрела молча на него,
Он не мужчина , он - ***но!
С тобою вместе можно
Все решить проблемы,
А он не хочет – это его дело!

03.04.2013


Рецензии