А я верю!

А я верю, что хотеть не вредно.
Очень нужно что-нибудь хотеть.
Если на земле живем бесследно,
То с мечтой нам суждено гореть.
Если хочешь ты, то сможешь точно больше.
Если есть мечта, то в небеса
Поднимают крылья, и тебе те кочки
Не страшны, а жизни чудеса.
Верю я, что нам хотеть не вредно.
И мечтать о чем-то как никто другой.
Если есть мечта, все в жизни верно.
А хотения добавят в жизнь покой.


Рецензии
Мечты окрыляют, добавляют нашей жизни яркие краски. Согласна с Вами, Эрика.
С теплом

Окулова Нина   11.09.2015 14:44     Заявить о нарушении