Пепел
Что бы сжечь тебя в крови,
Подавить и уничтожить,
Всё живёт в моей груди.
Ты- невидимый наркотик
Моей стлевшей, но любви,
Отпусти же моё сердце,
Отвернись и уходи!!!
Уходи, оставь меня,
Я ведь больше не в огне.
Этот пепел сквозь себя
Я пущу в остывшей мгле.
Стучаться в запертую дверь,
Когда ты не хотел открыть
Забила я давно,
Моей живой свече пришлось остыть.
Я с горечью могу смотреть
На догорающий фитиль,
Но мучаться больше я не хочу,
И я тебя прошу УЙДИ !!!
январь 2003
Свидетельство о публикации №113040300665