О, эта женская способность переключаться!

Эй, толпы девушкострадальцев!
Где вы, достойные мужи?
Не растопыривая пальцев,
Сочувствьем полыхнули бы.
Чего стесняться? Или слабы?
Конечно, есть в том свой резон,
Когда расстроенные бабы
Аж сами лезут нарожон.
А, коль не лезут, - ну их нафиг?
Тогда и Вас пошлём туда...
Да-а, хороша я в этом платье!
И бесподобна, как всегда!
31.03.2013


Рецензии
Как верно подмечено,- а ну их нафиг , тех, рожону подобных:))))

Данута Рексць   04.04.2013 18:39     Заявить о нарушении