Прошение Господу

Господи, дай мне силу,
что бы простить мне моих врагов,
что бы найти мне веру,
для твоих же, Господь, сынов.

Господи, дай терпения,
что бы встретить кровавый рассвет,
что бы в часы гонения
я держала бы свой ответ.

Благослови нас, Господь, молитвой,
Вечно покорных твоих рабов,
Чтоб перед страшной битвой
Мы молиться могли за своих врагов.


Рецензии