Забытая мелодия...

Неужели же я не красивая?
Неужели не встречу ЕГО?
Кто бы жизнь мою сделал счастливою-
Ожидаю я друга давно.

Он придёт и сирень мне закинет,
Знает- я у окошка стою...
Ведь любовь для него не остынет...
Ох, как долго же друга я жду.

Я сплетаю веночек с ромашек,
Лепестки я не трону у них.
Одуванчиков белых рубашки
Ветер гонит в сиреневый дым.

А "тальянка" выводит мелодию
И сжимается сердце в груди...
Говорят все:"Пригожая вроде бы",
А вот друга никак не найти...

Неужели же я не красивая?
Неужели не встречу ЕГО?
Но я стану, поверьте, счастливою,
Потому что люблю уж давно...


Рецензии
Любушка,девушка на картинке --на тебя в молодости похожа,мне кажется ?

Елена Степанова -Наткина   22.11.2013 22:24     Заявить о нарушении
Ага, похожа. Очень рада видеть тебя на своей страничке. Спасибо тебе, что ты есть!!! С уважением

Любовь Болестева   22.11.2013 22:34   Заявить о нарушении