От родни на деревне не скроешься

   На конкурс шуточного стиха
   "От родни на деревне не скроешься"...
   (окончательный вариант)

От "своих" на деревне не скроешься,
куда палку ни брось - ве родня,
я тебе и жена и любовница,
ты же - деверь и муж для меня!

Тетка Клава кумой мне приходится,
Дядя Гриша -мне шурин и сват,
на дереевне все лоди, как вродится,
все друг другу  "родня" говорят!


--------------------------
Условие конкурса: ссылка на автора
 и время написания.
   

ШАРОВА  ЛЮДМИЛА, 29.09. 2013.


Рецензии
опечатка в слове "все" прошу прощения

Людмила Шарова   08.04.2014 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.