Перчатка, брошенная ею. И что же я в ответ имею?

Не истеричка. не плутовка.
Что ж трепыхнулась так морковка?
Не рай-искус, где всё без краю,
Тьма всяких прелестей... Не знаю.

- В том искушении вся прелесть:
Что, не откушав - не наелись?
Так вот, извольте пострадать.
Да, я считала, мне - нас.ать.
Что ж вам в той куче, в самом деле,
коль вы - не в теме, не при деле?
Я повторюсь, в который раз:
Я есть! И мне не нужно Вас!!!
14.35-45...03.04.2013


Рецензии