Соседке по палате

Ты заболела...И вдруг одиночество
В спину толкнуло, как злое пророчество.
Ты поняла, что в беде одинока,
Сын отдалился, любимый далёко.
Как же жила с ним почти тридцать лет?
Думала в счастье подарит билет.
Годы ждала ты любви и напрасно,
Вот и дождалась- случилось несчастье.
Тихо ночами ты плачешь в подушку,
Исчезли вдруг сразу друзья и подружки.
Разве больная кому-то нужна?
В тебе для любимых отпала нужда.
Вот и явилось к тебе одиночество,
В спину толкает, как жизни пророчество...


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Екатерина! Вдохновения Вам и творческих удач! Катя.

Гадарине Джемилия   06.04.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ большое! Заходите еще почитать! Мне приятно, что ВАМ понравились мои стихи. И ВАМ успехов.

Екатерина Новожилова 3   06.04.2013 20:58   Заявить о нарушении