Твой суицид

Меркнет свет, и давят стены,
Алой струйкой жизнь из вены
Безвозвратно утечет.

Непростительная слабость
Не похитит мою жалость,
Мою скорбь не призовет.

И напрасно приношенье
Этой жертвы - сокрушений
В сердце я не отыщу.

Больше, чем бесчестных действий,
На руках следы от лезвий
Не пойму и не прощу.

04.03.2013


Рецензии