Знак зодиака Телец

Я в жизни грациозна и красива!
И вряд ли что нарушит и моё спокойствие лица
А по характеру я очень терпелива
Я родилась под знаком же Тельца!

Еще скажу, я очень домовита!
Мой дом прекрасен ,в нем всегда полно цветов
И несмотря что экономна, бережлива
Прием любым моим гостям,
Он самый теплый, будет у меня готов!

Люблю я чистоту и интерьер со вкусом
И запахи приятные люблю
И для семейного уюта
Все сделаю, что в силах и смогу!

Люблю, да и умею я работать
И помогает мне и воля и владение собой,
Но если сильно станет возражать мне в чем-то кто-то,
То становлюсь невыносимою и резкою такой!

Я по натуре настоящей женщиною буду
Во мне есть все, что дарит нам природа-мать!
И если кто-то душу вдруг во мне разбудит,
Он примет бурю разных чувств,
Каких в мечтах лишь смог бы пожелать!
               


Рецензии