Здесь фаберже в куполах

Город в ночи горит,
Светом тепла сердец,
Мюнхен в веках един,
Святостью под венец. 

В душах, мечтах парит,
Думами мир воспет,
Крылья мечты даны...
И вознесут до небес.
*
Каждому-капелька солнца,
Каждому -свет да любовь,
До самого я,  до донца,
Согреет бурлящая кровь. 

Любви пылают слова,
В музыке,танцах,оркестрах
И кружится моя голова...
От дворцовых блесков.

Здесь фаберже в куполах,
В фресках - думы побед,
Красив стариною град,
Нежность, его рассвет. 

Первый весенний цветок,
Радостью назовут,
Лишь засверкает восход,
Песни с душою споют...

В Мюнхене все подпоют... 


Рецензии