Жду звонка

Время пришло
 и я жду звонка,
но ты не звонишь,
не пишешь пока.
Нелегко тебе сейчас,
грустные мысли
одолевают подчас.
Некому подставить плечо
и высказать,
как на душе горячо.

Ты бережёшь меня 
от плохих  вестей,
но, я и не жду гостей.
Чувствую как тяжело,
одиноко тебе,
но ничего не могу
изменить в судьбе.
Если бы я была рядом -
помогла тебе,
даже, взглядом.
Но судьба
распорядилась иначе...
Тешит одно: мы становимся
духовно богаче.

Пройдя через все потери,
ты войдёшь в распахнутые двери.
Увижу твои глаза -
на твои плечи скатится слеза.
Засверкают яркие огни-
впереди ожидают счастливые дни!

 07.06.2005


Рецензии