Ветер

Люблю, когда ветер
Задует в лицо.
Наполнится вечер
Сосновой пыльцой.

И вихрем сорвётся,
И пыль закружит.
И лист оборвётся
И вдаль улетит.

Согнутся вершины
Тревожных берёз.
Томятся долины
В предчувствии гроз.

И травы трепещут,
Качая цветы.
И в панике хлещут
Друг друга кусты.

И небо смешается
Вместе с землёй.
Как - будто прощается
Жизнью со мной.

И парусом платье.
И чувство полёта.
И лёгкости счастье
И больно мне что - то.

И странной тоскою
Сердце полно.
И вслед за струёю
Рвётся оно.

Глаза я закрою
И руки раскину.
Я вместе с тобою.
С тобой мы едины.


Рецензии