Пока

Живи! Пока тебе живётся.
Люби! Пока любовь жива.
Твори! Пока всё удаётся.
И радуйся , пока жива!

Пока жива ещё надежда
На новый день и новый бой.
Пока не спишь ты, как и прежде,
Пока любовь ещё с тобой.

Пока ты слышишь лепет детский,
И можешь их  ты поласкать.
Пока ворчишь на запах мерзкий
От сигаретного дымка.

Пока не можешь ты уснуть,
От храпа громкого в ночи.
Пока ещё  можешь  прильнуть
К его  доверчивой  груди.

Пока тебе не отдохнуть,
От мыслей и  домашних дел.
Пока ещё волнует грудь
В любви и жизни беспредел.

Живи, пока  ещё ты любишь,
И обижаешься на всё.
Люби, пока ты не забудешь,
Что это было так давно….


Рецензии