Остановиться!

Сердце стучит и молит прощенья!
За то, что любило, за то, что прощало!
За все, что исчезло  в одно лишь мгновенье,
За то, что к тебе по ночам отпускало!

А после, с утра, как на крыльях летело,
Была я слепая от этого счастья!
Меня улыбаться оно заставляло,
А я заставляла сердце стучаться!

И все постоянно скрывать, так устала,
Ото лжи моя жизнь сразу так усложнилась!
Но сердце по-прежнему польку плясало,
Когда я о нем вспоминала - кружилось!

И  все вдруг исчезло, в одно лишь мгновенье,
Когда я пришла на могилу проститься…
Сердце молчало, сердце рыдало,
Сердце решило остановиться!!!


Рецензии