Семейная жизнь это полёт

Жизнь семейная это полёт.
И каждый в ней пилот,
Ответственный за свои действия.
Ведь самолётом управляет экипаж,
Где каждый знает какою кнопкой управлять.

Иначе не взлетит ваш самолёт.
Не наберёт ту высоту, необходимую полёту.
А пассажиры в вашем самолёте особенные сидят,
То ваши дети, ответственность за жизнь которых
Полностью лежит на вас.

И управление необходимо с наивысшим опытом
И мастерством полёта!


Рецензии
Удачное сравнение! Просто - в десятку!!! Понравилось!
Обнимаю, Людмила.

Людмила Шарова   03.04.2013 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Люмилочка за добрую оценку! с любовью обнимаю Лидия. бегу к тебе.

Халида Шариф   03.04.2013 19:58   Заявить о нарушении